[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
不如買S愛撇風
嘿啊~嘿啊~ 我又回來寫文了^^

地址:台北縣中和市中山路二段401號(中正路與建一路中間)

電話:(02)8228-2200

營業時間:11:00~23:00(可用餐至01:00)

本次消費:約8000元 / 9人(員工聚餐公司買單)

官方網站:http://www.the-cape.com.tw/
分類標籤:食記 中和 涮涮鍋 包肥 吃到飽 海鮮 無限供應 美食

DSC04458.jpg

不知什麼原因,老闆突然說要請客,可能是因為資深軟體設計師弄瓦之喜,也可能是因為我成交了第一件案子,更有可能是已經很久沒辦聚餐,而且公司最近蠻噱的~

DSC04467.jpg

老闆推薦這間餐廳時,不斷強調這裡的蝦子不但好大隻,而且還是無限供應!

聽到大蝦子,我的心不禁癢了起來!

蝦子!大蝦子啊!吃到中風都甘願啊~

DSC04462.jpg

其實只要399+10%就能吃到無限供應的大蝦子跟肉片,不過老闆今日龍心大悅,挑明了說:「隨便點!」

若是到其他吃到飽的餐廳,我也會豪氣干雲的說「隨便點」,反正是吃到飽的是唄~

但海角除了吃到飽的399之外,還有更高的收費。所以「隨便點」這三個字可不能隨便說啊!

不過老闆之前就來吃過,所以這話絕不是不小心喊出來的,的確蘊含著相當的誠意,這是我們必須予以肯定的。

DSC04463.jpg

從399往上跳,就是680,這價格已經內含吃到飽的399,當然一樣要再+10%。

DSC04464.jpg

680再往上就是1280,不過這是雙人套餐,比起單人的680組合,是經濟了些。

不過除了主菜之外的菜色,像蝦子、蚵仔、蛤蜊這些附菜,其實都在無限供應的菜單裡。

1280再往上其實還有2380跟2680的四人套餐,不過我沒拍到菜單,有興趣的可以到他們的官網查看。

點這些套餐除了照片裡的菜色之外,另外還附贈一人一盤非無限供應的「安格斯黑牛肉片」或「五花豬肉片」。

DSC04466.jpg

 這些肉片都只要399就能吃到爽。

沒吃到「紐西蘭鹿肉」是我這次最大的遺憾,因為吃到忘記要點肉片。

不再去殺一次399的,怎能消我心頭之恨!!

靖康恥猶未雪。臣子很何時滅?......壯志飢餐羊五花,笑談大啖鹿肉片!

有為者亦若是~朝天闕啊!岳飛。我吃得比你好唷~

DSC04468.jpg

這些海鮮也是399就可以無限加點。

除了繁多的菜色之外,湯頭的種類也不少,有中藥、素食、原味、麻辣......有十種吧?

忘了,自己到官網看去~

DSC04470.jpg

其他火鍋料及熟食、冷食、飲料也不少。

王子麵(驚)!有蝦子有肉片,誰會浪費肚子裝王子麵??都給我收下去先,切~

DSC04471.jpg

還有沙拉吧!還是老話,誰會浪費肚子裝這玩意兒?

DSC04475.jpg

不過我還是不爭氣的夾了一盤熟食來吃。

味道平平,不難吃,也不是什麼驚世美味,都算不錯吃就是。

DSC04472.jpg

這就是附贈的安格斯黑牛肉片。嗯~我是保持懷疑的態度。

DSC04485.jpg

涮了一片來吃,沒什麼味道。我覺得COSTCO賣的CHOICE等級美國牛要好吃百倍。

我猜安格斯黑牛大概也有出STANDARD或COMMERCIAL等級的吧?自己去看有關安格斯牛的相關文章

DSC04474.jpg

附贈的豬五花,這是給不吃牛的人準備的,吃牛的我當然就沒吃到了。

DSC04477.jpg

「活跳跳現撈活紅魽(四人套餐)」2380元。

DSC04478.jpg

第一盤震撼登場的就是這一大盤高聳的四人套餐!這簡直就是埃及金字塔。不,是巴黎鐵塔!不對,是東京鐵塔!(有差嗎?)

高塔上的魚片是做成生魚片,可以生吃的。

DSC04479.jpg

說這紅魽是活跳跳,我絕對相信。因為最裡面的廚房外就放了一大排的魚缸,放的就是這些海鮮。

DSC04480.jpg

另一個震撼登場的就是這艘大龍船!不過這是五人份的餐組合在一起的壯觀畫面。

最靠近船尾的是「七星紅斑魚片」680元。

DSC04481.jpg

接著是「海角象拔蚌X2」680元X2。

DSC04483.jpg

船頭的奪旗手則是由「深海大蝦雙人餐」1280元擔任。

那深海大蝦真是誘人,一尾怕就有一個巴掌那麼大,好想吃~不過我沒吃到。

DSC04487.jpg

我點的是象拔蚌,因為沒吃過。

這象拔蚌個頭不算大,這種價格當然不可能給你手臂粗的那種象拔蚌,肯定是小的那種,不過分量不算少就是。

至於味道......沒味道。涮快一點吃起來口感脆脆的,很像發過的韓國魷魚。涮太久就QQ的像嚼不爛的橡皮筋。

沒吃過的可以試試。吃過的,建議就點別的唄~

DSC04488.jpg

「綜合海鮮盤」這是399就能無限加點的。

蚵仔又大又鮮、蛤蜊很新鮮,扇貝、孔雀蛤滋味一般般,魚片不優。至於置頂的那隻螃蟹,我沒碰......

別怪我浪費食物,誰知道他會送一隻螃蟹來啊?雖然個頭不算小,但隨便目測也知道沒多少肉,還要剝殼,實在太麻煩了......

DSC04489.jpg

重點是蝦子!看起來不怎麼大是吧?

DSC04490.jpg

拿個打火機一比,就知道這蝦子不算小啊!

肉質緊實Q彈!而且夠新鮮,我吃了半熟的蝦頭也沒拉肚子,而且沒有腥味!大推~

 

可惜我不爭氣的肚子與微薄的意志力,讓我受不了其他食物的引誘,沒事被兩盤牛肚與雜七雜八的火鍋料給餵飽了,沒能力再加點蝦子來嗑,這又是此行的另一恨....

靖康恥......啊!滿江紅唱過了嗎?

 

說真的,如果是約了馬子或公司聚餐需要擺闊,那麼額外這種加點的套餐,上桌時的排場絕對可以滿足你的虛榮心。

若是單純想吃飽、吃好料。建議就吃399的價位,猛點海鮮跟肉片就對了!

我一定會再去吃他的399!我要狂點蝦子、蚵仔跟鹿肉片~~~~~

壯志飢餐鹿肉片,笑談剝蝦配海鮮......

Posted by 不如買S at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 泰瑞
  • 大重點就是海鮮歐耶啦!!
  • 完全正確!!

    海鮮萬歲~

    不如買S replied in 2010/11/18 23:22

  • 獅子老虎
  • 超讚的!!!!!
  • 這間我蠻推的

    尤其是399吃到飽的價格

    我覺得最超值~

    不如買S replied in 2011/02/23 02:29

  • 您的暱稱 ...
  • 敗在這個地方 ...個人覺得食材方面還算OK 倒是服務讓我扣了分 我們一家族19個人,晚上七點半左右進場 到快九點半時告知我們九點半全場買單,單買了屁股還坐在椅子上,一位類似主管的小姐 說了一句[收],幾個服務生不等離開馬上收盤,感覺頓時XD起來,說一句要收盤子有這麼困難嗎?
  • 台灣的餐廳,大概生意做久候都會變皮了,唉~

    不如買S replied in 2014/02/13 14:09

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options